LE Conseil d'Administration


  Gérard Filot

Il a consacré, près d'un demi siècle à nourrir les autres.  Il a dirigé les cuisines du CHBA et son parcours lui a valu de multiples distinctions.  Expert avisé il a créé la FCCWB dont il assume tout naturellement la Présidence

  Michel Jonet

Responsable commercial depuis plus de quarante années dans des établissements connus et reconnus par tous les professionnels.  Secrétaire Général de la FCCWB.  Il a toujours joué un rôle de conseiller actif dans le secteur des cuisines collectives. 

 

 

 

 

  José Orrico

Directeur Général des Cuisines Bruxelloises.  Il œuvre chaque jour avec ses 340 collaborateur(trice)s pour alimenter la population d’un grand nombre d’établissements ce qui provoque l’intervention de plusieurs métiers dont celui de cuisinier(e).  Il est Vice-Président de la FCCWB.

  Georges Bortels

Administrateur délégué de l’entreprise GBM.  Sa longue carrière dans la création et l’implantation des cuisines collectives est connue bien au-delà de nos frontières.  Trésorier de la FCCWB.

 

 

 

 

  Guy Lemaire

Journaliste, Producteur radio-télé, Comédien.  Plume de Vermeil des Maîtres Cuisiniers de Belgique Vice-Président et rédacteur en chef de la FCCWB.

  Alain Hougrand

Directeur du Département hôtelier du Centre hospitalier chrétien et du futur pôle hospitalier Mont Légia de Liège.  Il œuvre chaque jour avec ses 200 collaborateur(trice)s à nourrir les patients de plusieurs établissements hospitaliers et les résidents de nombreuses maisons de repos.  Administrateur de la FCCWB. 

 

 

 

 

  Carine Knapen
Diplômée de la Chambre Belge des Comptables et Experts Comptables de Liège, principalement active dans la comptabilité et le secrétariat, elle assure la gestion administrative de la FCCWB, ainsi que le secrétariat de ses outils de communication