Frédéric Francis
Est diplômé ingénieur agronome en 1997 et a obtenu un doctorat en 2003. Il a passé des périodes de recherche de 6 mois à l'Université de Reading, Royaume-Uni et également à l'Université de Toulouse, France. Il est professeur ordinaire à Gembloux-Agro Bio Tech - Université de Liège et dirige le département d'entomologie. Il est le Doyen de la faculté à Gembloux Agro-Bio Tech - Université de Liège depuis 2017. Il est Administrateur de la FCCWB.
Gérard Georges
Diplômé Licencié en Éducation physique de l'Université de Liège en 1972 et Agrégé de l'enseignement supérieur de l'Université de Liège en 1973.
Professeur d'Éducation dans l'Enseignement communal liégeois de 1973 à 1990
Directeur de l'Ecole d'hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège de 1990 à 2014
Membre d'EUROTOQUE de 2000 à 2014
Ouverture de l'option 7ème de Cuisines de collectivités dans nos écoles francophones (avec l'appui efficace de Mr Gérard FILOT, Président de la FFCC)
Administrateur de l'asbl Restaurants universitaires de l'Université de Liège dès 2000 et toujours administrateur de cette asbl
Administrateur de l'asbl RESCOLIE de 2002 à 2014
Administrateur de l'asbl FCCWB depuis sa création et toujours administrateur de cette asbl aujourd'hui
Vice-Président des Amis de l'Université de LIège depuis 2020.
Dominique D'Almagne
Responsables des cuisines du CRP Les Marronniers à Tournai
1er Lauréat en 2015 du concours Sélor chef cuisinier
Administrateur à la FCCWB