FORMATION - SEMINAIRE FCCWB
25/10/2022


Thème :
Législation en vigueur par rapport aux vaisselles jetables et aux revêtements des murs et plafonds
Programme des activités :
10h00 – 12h30 : AFSCA (Kathy Brison) - Horeca Gerkens - Hygi Panel
12h30 : Apéritif Champagne De Castelanne – Laurent Perrier

Lieu : BluePoint - Boulevard Emile de Laveleye 191 - 4020 Liège

 


 

 

FORMATION - SEMINAIRE FCCWB
14/05/2019


Thème :
Vision d’avenir pour le matériel culinaire + Règles juridiques 2018-2019 concernant les marchés publics
Programme des activités :
09h30 : Accueil des participants
10h00 : Séminaire
12h00 – 12h30 : Visite -> Jean-Pol Renaux La Provençale
13h00 – 13h30 : Sandwichs – Boissons

Lieu : La Provençale ZI Grasbësch - 3370 Leudelange



 


 

 

FORMATION - SEMINAIRE FCCWB

19/02/2019

Thème :
Nouveau paysage hospitalier
Programme des activités :
09h30 : Accueil des participants
10h00 : Séminaire
12h30 – 13 h00 : Sandwichs - Boissons

Lieu : FCCWB – Rue de la Chaudronnerie 9 - 4340 Awans

 


 

 

 

SAVE THE DATE 06/12/2018

Programme des activités :
9h30 : Accueil et petit déjeuner
10h00 - 11h : Présentation par Thierry Legat (CEO)
11h15 - 11h45 : Découverte de Youmeal
11h45 - 12h30 : Visite de l’entreprise
12h30 - 14h15 : Lunch

Lieu : Bidfood - Avenue de Deli XL 1 - 6530 Thuin

 


 

 

SAVE THE DATE 19/10/2018

Programme des activités :
08h45 : Accueil des Participants à l' Abbaye du Val-Dieu Présentation de la gamme Val-Dieu
09h30 : Visite de la fromagerie
11h00 : Présentation gamme Food Service
Dégustation de fromages
12h30 : Lunch
14h00 : Visite facultative de l' Abbaye du Val-Dieu & Brasserie (facultatif)

Lieu : Herve Société-Abbaye du Val-Dieu-Val-Dieu 227 - 4880 Aubel

 


 

 

CONGRÈS DE LA FCCWB 02/10/2018

Programme des activités :
09h30 – 10h00 : Accueil accompagné de café et mignardises
10h00 – 12h00 : Assises – Débat – Programme en annexe (CHC)
12h00 – 12h30 : Champagne Laurent-Perrier (maison fondée en 1812) en magnum – Dégustations apéritives
• 12h30 : Lunch 3 services avec le traiteur Fines Herbes

Lieu : Palais des Congrès de Liège

 


 

 

SAVE THE DATE 13/09/2018

Programme des activités :
08h30 – 09h30 : Accueil des Participants + Petit-déjeuner en
collaboration avec GreenDeal, les chefs de Sligro-ISPC et JAVA
09h30 – 10h00 : Présentation GreenDeal
10h00 – 10h30 : Présentation de Sligro Food Group Belgium (Sligro – ISPC – JAVA)
10h30 : Visite du magasin ISPC
11h30 : Apéritif et délicatesse

Lieu : Sligro-ISPC – Route de Liers 125 - 4042 Herstal - Liers

 


 

 

 

CONCOURS DU (DE LA) MEILLEUR(E) CUISINIER(E) DE LA COLLECTIVITÉ WALLONIE BRUXELLES DU 09/11/2018

 

 

Gagnant du concours du 09/11/2018 au Centre Epicuris : Le CHC de Liège. Félicitations à Michel Donot et Olivier Vanaschen

 

Félicitations également aux 3 autres équipes finalistes qui représentaient Vivalia de Bertrix, Duo Catering (cuisine de Milmort) et l'EPASC de Cineyitations à Michel Donot et Olivier Vanaschen

 


 

 

SAVE THE DATE 01/06/2018

Programme des activités :
10h30 : Accueil des Participants
10h45 – 11h30 : Moulins de Statte - Présentation
11h30 – 12h30 : Visite des Moulins de Statte
12h30 : Repas – Walking Dinner

Lieu : Moulins de Statte – Rue Oscar Lelarge 15 - 4500 Huy

 

 


 

 

 

 SAVE THE DATE 15/05/2018


Programme des activités :
11h30 : Escapade gourmande entre la Fédération et ses partenaires


Lieu : Chapelle Horta – Rond-Point Cité Jardin 1 - 1090 Bruxelles






 


SAVE THE DATE 04/05/2018

Programme des activités :
10h00 : Accueil des Participants
10h30 – 11h00 : Duo Catering - Présentation
11h00 – 12h00 : Bidfood – Meco - Manpower

 Présentation des partenaires Duo Catering
12h00 - 12h30 : Les Repas “Structures modifiées”

Présentation par Duo Catering
12h30 : Repas – Walking Dinner

 

Lieu : Centre Epicuris – Rue de Waremme 101 - 4530 Villers-Le-Bouillet

 

 

 


 

 

 

SAVE THE DATE 02/02/2018

 Programme des activités :

10h00 : Accueil des Partenaires et Membres

10h30 – 11h00 : Wallo Food - Présentation
11h00 – 11h30 : Marine Harvest Pieters - Présentation
11h30 - 12h00 : Greenyard Frozen - Présentation
12h00 : Débat
12h30 : Walking Dinner

 

Lieu : Fédération FCCWB – Rue de la Chaudronnerie 9 – 4340 Awans