FCCWB
  • A propos de nous
  • Nos évènements
    • Formation - Séminaire du 08/09/2020
    • Formation - Séminaire du 06/10/2020
    • Formation - Séminaire du 18/02/2020
    • Congrès de la Fédération 22/10/2019
    • Formation - Séminaire du 17/09/2019
    • Concours professionnel "Meilleur(e) cuisinier(e) en chef de collectivité Wallonie-Bruxelles du 08/11/2019
    • Formation - Séminaire du 14/05/2019
    • Formation - Séminaire du 19/02/2019
    • Save The Date 06/12/2018
    • Save The Date 19/10/2018
    • Congrès de la Fédération 02/10/2018
    • Save The Date 13/09/2018
    • Concours du (de la) Meilleur(e) Cuisinier(e) de Collectivité Wallonie Bruxelles du 09/11/2018
    • Save The Date 01/06/2018
    • Save The Date 15/05/2018
    • Save The Date 04/05/2018
    • Save The Date 02/02/2018
    • Concours du (de la) Meilleur(e) Cuisinier(e) de Collectivité Wallonie Bruxelles du 10/11/2017
    • Save The Date 08/09/2017
    • Save The Date 22/06/2017
    • Save The Date 01/03/2017
    • Save The Date 15/12/2016
  • Devenir partenaire
  • Partenaires
  • Devenir membre
  • Membres
  • News
    • Communication COVID-19
    • Règles du plan fédéral d'ugence - COVID 19 - AFSCA
    • Agenda Formation - Séminaire 2019
    • Revue Mouvement Communal de l'Union des Villes et Communes
    • Communiqué de presse de l'AFSCA du 12/12/2018
  • "Goutez Magazines"
    • Goûtez n°13 parution Décembre 2020
    • Goûtez n°12 Parution septembre 2020
    • Goûtez n°11 Parution Juin 2020
    • Goûtez n°10 Parution mars 2020
    • Goûtez n°9 Parution décembre 2019
    • Goûtez n°8 Parution septembre 2019
    • Goûtez n°7 Parution juin 2019
    • Goûtez n°6 Parution mars 2019
    • Goûtez n°5 Parution décembre 2018
    • Goûtez n°4 Parution septembre 2018
    • Goûtez n°3 Parution juin 2018
    • Goûtez n°2 Parution mars 2018
    • Goûtez n°1 Parution novembre 2017
  • Photos
  • Contactez-nous
  • Normes RGPD
  • Livre blanc Youmeal
    • Livre blanc : L'étiquetage alimentaire
    • Livre blanc : Allergies alimentaires
  • Emploi
MENU
  • A propos de nous
  • Nos évènements
    • Formation - Séminaire du 08/09/2020
    • Formation - Séminaire du 06/10/2020
    • Formation - Séminaire du 18/02/2020
    • Congrès de la Fédération 22/10/2019
    • Formation - Séminaire du 17/09/2019
    • Concours professionnel "Meilleur(e) cuisinier(e) en chef de collectivité Wallonie-Bruxelles du 08/11/2019
    • Formation - Séminaire du 14/05/2019
    • Formation - Séminaire du 19/02/2019
    • Save The Date 06/12/2018
    • Save The Date 19/10/2018
    • Congrès de la Fédération 02/10/2018
    • Save The Date 13/09/2018
    • Concours du (de la) Meilleur(e) Cuisinier(e) de Collectivité Wallonie Bruxelles du 09/11/2018
    • Save The Date 01/06/2018
    • Save The Date 15/05/2018
    • Save The Date 04/05/2018
    • Save The Date 02/02/2018
    • Concours du (de la) Meilleur(e) Cuisinier(e) de Collectivité Wallonie Bruxelles du 10/11/2017
    • Save The Date 08/09/2017
    • Save The Date 22/06/2017
    • Save The Date 01/03/2017
    • Save The Date 15/12/2016
  • Devenir partenaire
  • Partenaires
  • Devenir membre
  • Membres
  • News
    • Communication COVID-19
    • Règles du plan fédéral d'ugence - COVID 19 - AFSCA
    • Agenda Formation - Séminaire 2019
    • Revue Mouvement Communal de l'Union des Villes et Communes
    • Communiqué de presse de l'AFSCA du 12/12/2018
  • "Goutez Magazines"
    • Goûtez n°13 parution Décembre 2020
    • Goûtez n°12 Parution septembre 2020
    • Goûtez n°11 Parution Juin 2020
    • Goûtez n°10 Parution mars 2020
    • Goûtez n°9 Parution décembre 2019
    • Goûtez n°8 Parution septembre 2019
    • Goûtez n°7 Parution juin 2019
    • Goûtez n°6 Parution mars 2019
    • Goûtez n°5 Parution décembre 2018
    • Goûtez n°4 Parution septembre 2018
    • Goûtez n°3 Parution juin 2018
    • Goûtez n°2 Parution mars 2018
    • Goûtez n°1 Parution novembre 2017
  • Photos
  • Contactez-nous
  • Normes RGPD
  • Livre blanc Youmeal
    • Livre blanc : L'étiquetage alimentaire
    • Livre blanc : Allergies alimentaires
  • Emploi
+32493 16 86 97
federationfccwb@gmail.com

 

 

 Cliquez ici pour télécharger Goûtez n°9 Parution décembre 2019

FCCWB

Rue de la Chaudronnerie 6
4340 Awans
Belgique
T: +32493 16 86 97
BE 0660.736.185
E: federationfccwb@gmail.com
Création site internet IDcreation 2017
Cookie Policy